Маринад придумал знающий человек. Это удивительное изобретение позволяет совершенно изменить вкус мяса, овощей и других продуктов. А всего-то и нужно: взять немного масла или уксуса, перца или чеснока, пряностей или свежих трав… Так что же и в каком оптимальном соотношении нужно взять, чтобы точно получилось то, что нужно? Это зависит во многом от того, что вы задумали. Если вам нужно смягчить мясо – состав маринада будет одним, а если придать ему незабываемый аромат – совсем другим. Поэтому предлагаем не заниматься гаданием хоть на кофейной гуще, хоть без неё, а зайти на наш специальный сервис и с полным знанием дела подобрать необходимые специи для маринадов. Все рекомендации проверены поварами и опробованы нашими кулинарами. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием!