пол ст. фасоли отварить или 1 б. готовой . Добавить соломкой нарезанные 2 сол. огурца и 150-200 гр. копчёной колбаски. По отдельноти спассеровать 1небольшую луковицу, нарезанную полукольцами и 1 морковь( тёрка) Выложить...
пол ст. фасоли отварить или 1 б. готовой . Добавить соломкой нарезанные 2 сол. огурца и 150-200 гр. копчёной колбаски. По отдельноти спассеровать 1небольшую луковицу, нарезанную полукольцами и 1 морковь( тёрка) Выложить...
Это мой любимый салатик, люблю его за то, что можно ингредиенты менять в зависимости от того, что есть в холодильнике. Но больше всего, мне по душе именно такой вариант. нужно взять одну куриную грудко, желательно, чтобы...
1.Баночка маринованны опят(500гр), отрезаем ножки, и выкладываем шляпками вниз дно ровной по диаметру посуды 2.режем зелень лук и укроп и выкладываем на грибочки и покрываем майонезом 3.отварную куринную(или...
Яйца и картофель отварить, сыр натереть на крупной терке. Горбушу размять вилкой и добавить к яйцам, далее майонез, соль, чеснок. Выложить в йорме змейки и украсить.
Смесь специй тандури получила название от индийской цилиндрической глиняной печи тандур, в которой индусы подвергают тепловой обработке мясо, птицу и рыбу. Для придания более интенсивного и экзотического аромата...
Для соуса используем не Деревенский сыр, а Голубой сыр остеркрон 55 %. 1. Смешать все ингредиенты для маринада (соус из голубого сыра и горчицу). Мариновать индейку в течение часа. 2. Выложить мясо на...
1. Сделать заправку — на 1 литр оливкового масла необходимо добавить 10 граммов ванильного экстракта. Соответственно, на 10 граммов заправки для одной порции в масло нужно добавить буквально несколько капель...
1. Помидоры, огурцы и редис крупно нарезать и перемешать. 2. Заправить овощи сметаной, поперчить и посолить. 3. Зелёный лук мелко нарубить и посыпать им овощи. 4. В кипящую воду поместить любые круглые...
Конечно же берем не гусиный жир, а утиный. Яблоки красные (нарезанные узкими ломтиками), краснокочанная капуста мелко нарезанная, а финики, и лук порезаны мелко. Утиная грудка: 1. На дно большой кастрюли или...
+ Крем-бальзамик - 6 гр., а помидор должен быть оранжевого цвета, оливковое масло extra virgin с ванильным экстрактом. 1. Сделать соус — смешать все компоненты (свежевыжатый апельсиновый и лимонный соки, сладкую...