Сперва шинкуем репчатый лучок в виде тоненькой соломки. Потом помещаем кусочки на несколько секунд в кипяток, после чего быстренько охлаждаем и смешиваем с порезанным зеленым лучком. Все перечисленные ингредиенты для соуса соединяем вместе, а потом хорошенько взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Филе сельди разрезаем пополам вдоль. Потом выкладываем на кусочки ровный слой лука. При желании можно положить кусочки огурца. Сворачиваем филе в виде рулетиков, а затем плотно укладываем в неокисляющуюся посуду. Заливаем рыбку приготовленным соусом, а потом кладем в холодильник минимум на 10 часов. При подаче на стол рыбку поливаем таким же соусом.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Рулет из армянского лаваша с крабовым мясом | Котлеты «Сочные» |
Комментарий успешно удален. Восстановить?