Томатный суп с ребрышками
Татарская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (ребра) - 700 граммов
- Лук репчатый - 3 штуки
- Перец болгарский - 8 штук
- Баклажан - 2 штуки
- Томат (помидор) красный - 10 штук
- Картофель - 700 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
- Перец черный молотый - 5 граммов
- Базилик свежий - 5 граммов
- Укроп - 5 граммов
- Соль - 10 граммов
Приготовление
Приготовление:
Берем чугунную кастрюлю и разогреваем в ней масло. Затем слегка обжариваем ребрышки.
Затем добавляем туда нашинкованный лук, перец, баклажаны и продолжаем обжаривать. И только потом добавляем картофель.
Затем очищаем помидоры от кожуры и натираем их на терке. Ставим на огонь и доводим до кипения добавив немного воды.
Когда картофель будет, практически, готов вливаем в него томат, добавляем кориандр, перец, соль, зелень и варим до готовности.
Подавать в глубоких пиалах.
5.8
Подходит для диабетиков