Калорийность блюда - 1102.36 ккал
-
К
Калории -
77.69
ккал.
-
Б
Белки -
1.43
г.
-
Ж
Жиры -
5.38
г.
-
У
Углеводы -
6.03
г.
-
К
Калории -
275.59
ккал.
-
Б
Белки -
5.08
см.
-
Ж
Жиры -
19.08
г.
-
У
Углеводы -
21.39
г.
Ингредиенты
-
Лук зелёный
-
по вкусу
-
Сметана 10% жирности
-
200 граммов
-
Рыба свежая
-
250 граммов
-
Фасоль стручковая
-
200 граммов
-
Томат (помидор) красный
-
2 штуки
-
Картофель
-
2 штуки
-
Перец болгарский
-
1 штука
-
Морковь
-
1 штука
-
Масло растительное (подсолнечное)
-
4 столовые ложки
-
Кукуруза сладкая консервированная
-
4 столовые ложки
-
Перец красный молотый
-
по вкусу
-
Петрушка (зелень)
-
2 столовые ложки
-
Соль
-
по вкусу
Приготовление
Сперва нарезаем морковку (в форме кружочков), сладкий перец (кубиками) и зеленый лучок (меленько). Все это складываем в сковородку и обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая. Потом добавляем к смеси помидоры (порезанные) и снова жарим около 5 минут.
Рыбку и картошку нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем к ним овощи, кукурузу и фасоль. Все по вкусу перчим и солим. Тщательно перемешиваем и выкладываем в подготовленную форму для запекания. Форму перед этим необходимо смазать сливочным маслом. Смесь заливаем сметаной и тушим в духовке около получаса. При подаче посыпаем зеленью.
Комментарий успешно удален. Восстановить?