салат из фасоли
Приготовление
пол ст. фасоли отварить или 1 б. готовой . Добавить соломкой нарезанные 2 сол. огурца и 150-200 гр. копчёной колбаски. По отдельноти спассеровать 1небольшую луковицу, нарезанную полукольцами и 1 морковь( тёрка) Выложить на бумажную салфетку и подождать, когда бумага впитает лишнее масло. Затем все перемешать , добавить соль и красный перец по вкусую Заправить майонезом.
Люблю фасоль! Иногда делаю такой салатик! Вкусный!
(от фр. passer - пропускать какое-то время; иногда неверно пишут "пассировать"). Обжаривать на умеренном огне в достаточном количестве масла мелконарезанные овощи до мягкости, избегая резкого обжаривания и появления корочки или признаков обугливания, подгорания овощей. Пассеруют, например, корнеплоды - свеклу, морковь, а также лук с целью выявления и подчеркивания их характерного цвета и запаха, которые всегда усиливаются при пассеровании.Вот нашла в кулинарном словаре более подробно))
Пассеровать до мягкости лука ( не зажаривать) и также морковь, слегка обмякла и готова!
А пассеровать до золотистого цвета?
Новый салатик, должно быть вкусно, правда я не очень люблю копченую колбасу, интересно а чем ее можно заменить?
По рецепту идёт именно копченая колбаса, ноя думаю можно заменить мясными копченостями , копченой грудкой курицы или утки, а может карбонад взять.
ну вот я бы на курицу заменила, а вообще надо попробовать, я такой салатик еще не делала)
Надо попробовать, а то я как-то фасоль не особо любитель, а она же полезная
да, фасоль богата белком .Я тоже небольшой поклонник фасоли, но иногда могу поесть.
я знаю, что она очень полезная)
А что значит спасировать?