Кабачковый тортик с грибами
Русская
00 : 10
00 : 20
на 5 персон
Ингредиенты
- Кабачок - 2 штуки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сахар - по вкусу
- Соль - 1 грамм
- Перец черный молотый - по вкусу
- Мука - 2 столовые ложки
- Шампиньоны свежие - 300 граммов
Приготовление
1. Кабачки натираем на крупной терочке. Всю жидкость оставляем.
2. Добавляем к кабачкам яйца, муку, солим и перчим, и немного сыпем немного сахарку.
3. Из замешенного теста жарим несколько блинчиков, сколько у вас получится по диаметру своей сковородки.
4. Готовим начинку для кабачкового тортика. Для этого нашинкуем и обжарим грибы с луком. Можете также сделать блюдо более сытным, добавив в него фарш.
5. Когда блинчики остынут, промазываем их майонезом и чесночком.
Кабачковый тортик с грибами украшаем зеленушкой и подаем!
3.3
Подходит для диабетиков