Острая паста с креветками и лососем
Итальянская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Паста итальянская - 400 граммов
- Креветки очищенные замороженные - 300 граммов
- Лосось свежий - 400 граммов
- Томат (помидор) красный - 4 штуки
- Перец горький стручковый - 1 штука
- Рыбный бульон - 2 стакана
- Вино белое сухое 12% алкоголя - 1 стакан
- Эстрагон - 10 граммов
- Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 чайные ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Лук-порей - 1 штука
Приготовление
1. Пасту варим, следуя рекомендациям с упаковки.
2. На оливковом масле обжарим лосося, предварительно нарезав его кусочками.
3. Теперь обжарим до готовности лук и чеснок.
4. Добавим к луку лосось и нарезанные мелко помидоры. Готовим 1 минуту.
5. Дольем бульон, добавим специи, белое вино и соль. Дадим закипеть.
6. Добавим креветки стручковый перец, готовим еще минуту.
7. К этому времени, паста уже должна свариться. Добавим ее в сковороду, перемешаем.
8. Огонь выключаем и присыпаем пасту с креветками и лососем свежемолотым черным перцем.
Острая паста с креветками и лососем готова!
0.7
Подходит для диабетиков