Закуска из куриного филе «Пальчики»
Бразильская
00 : 10
00 : 25
на 5 персон
Ингредиенты
- Курица (фарш) - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Сухари панировочные - 1 пакет
- Базилик свежий - 1 пучок
- Цедра лимонная - 10 граммов
- Сок лимонный - 10 мл
- Мука - 1 столовая ложка
Приготовление
1. Нарезаем лучок как можно мельче.
2. Смешаем лук к готовым фаршем.
3. Добавляем к фаршу также толченый чеснок, сухари, соль, перец, лимонную цедру и сок, а также порубленный базилик.
4. Руки немного увлажнить водой и скатать несколько нетолстых колбасок из фарша.
5. Каждую обваливаем в муке и обжариваем.
6. Готовые колбаски переложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Закуска из куриного филе «Пальчики» подается с томатным соусом.
3.2
Подходит для диабетиков