Куриное филе с грибами в сливках - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
21

Куриное филе с грибами в сливках

Итальянская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1264.22 ккал
  • К
    Калории - 108.61 ккал.
  • Б
    Белки - 20.37 г.
  • Ж
    Жиры - 1.93 г.
  • У
    Углеводы - 1.04 г.
  • К
    Калории - 316.06 ккал.
  • Б
    Белки - 59.28 см.
  • Ж
    Жиры - 5.62 г.
  • У
    Углеводы - 3.03 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1000 граммов
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Укроп - 10 граммов

Приготовление

1. Нарежем куриное филе крупными кусочками.

2. Нарежем пластинками грибочки.

3. Мясо с грибами обжарим на сливочном масле.

4. Готовим заправку для блюда. Выдавим чеснок, натрем сыр, а укроп мелко порежем.

5. В миске смешаем все это со сливками и добавим немного прованских трав.

6. Как только курица с грибами будут готовы, заливаем их соусом со сливками и тушим блюдо на огне еще 10 минут, чтобы немного испарилась жидкость.

Куриное филе с грибами в сливках готово!

Комментировать от
или