Куриное филе с грибами в сливках
Итальянская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Курица (филе) - 1000 граммов
- Шампиньоны свежие - 10 штук
- Сливки 10% - 100 граммов
- Чеснок - 4 зубчика
- Укроп - 10 граммов
Приготовление
1. Нарежем куриное филе крупными кусочками.
2. Нарежем пластинками грибочки.
3. Мясо с грибами обжарим на сливочном масле.
4. Готовим заправку для блюда. Выдавим чеснок, натрем сыр, а укроп мелко порежем.
5. В миске смешаем все это со сливками и добавим немного прованских трав.
6. Как только курица с грибами будут готовы, заливаем их соусом со сливками и тушим блюдо на огне еще 10 минут, чтобы немного испарилась жидкость.
Куриное филе с грибами в сливках готово!
0.3
Подходит для диабетиков