Куриное филе с грибами в сливках
 
                        
                                                                    
                                                                Итальянская
                            
                                                                            
                                        
                                        00 : 10
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        00 : 30
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 4 персоны
                            
                                            Ингредиенты
- Курица (филе) - 1000 граммов
- Шампиньоны свежие - 10 штук
- Сливки 10% - 100 граммов
- Чеснок - 4 зубчика
- Укроп - 10 граммов
Приготовление
1. Нарежем куриное филе крупными кусочками.
2. Нарежем пластинками грибочки.
3. Мясо с грибами обжарим на сливочном масле.
4. Готовим заправку для блюда. Выдавим чеснок, натрем сыр, а укроп мелко порежем.
5. В миске смешаем все это со сливками и добавим немного прованских трав.
6. Как только курица с грибами будут готовы, заливаем их соусом со сливками и тушим блюдо на огне еще 10 минут, чтобы немного испарилась жидкость.
Куриное филе с грибами в сливках готово!
                                0.3
                            
                            Подходит для диабетиков
                         
                        
или Войти