Оригинальный салат "Маринара" - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
27

Оригинальный салат "Маринара"

Австрийская
02 : 00
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1039 ккал
  • К
    Калории - 103.9 ккал.
  • Б
    Белки - 11.83 г.
  • Ж
    Жиры - 4.74 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.
  • К
    Калории - 259.75 ккал.
  • Б
    Белки - 29.56 см.
  • Ж
    Жиры - 11.84 г.
  • У
    Углеводы - 7.31 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Майонез 30 % - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

1. Заранее до приготовления салата нужно замариновать лук. Порежем его на тоненькие колечки и польем соком лимона. Добавим соль и перец. В таком маринаде нужно оставить лучок минимум на 2 часа.

2. Натрем на терке сыр. Для этого салата сорт сыра очень важен, от него практически зависит весь вкус, так что возьмите сырок получше.

3. Нарежем куриное филе небольшими кубиками. Филе предварительно нужно отварить и охладить.

4. Потрем на терке яйца.

5. Нарежем кубиками помидоры, посолим их и немного поперчим.

6. Начинаем выкладывать Оригинальный салат "Маринара" слоями. Первый слой – курица, затем майонез, лук, яйца, снова майонез, и в конце помидоры.

7. Очень важный этап для этого салата – дать ему постоять пару часов перед подачей.

Оригинальный салат "Маринара" готов! Подавать с салатными листьями.

Комментировать от
или