Мясо по-купечески с грибами
Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (окорок) - 600 граммов
- Лесные грибы - 200 граммов
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Сыр Российский - 200 граммов
- Майонез 67 % - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
1. Мясо порезать на средней величины куски и отбить, предварительно обернув пищевой пленкой.
2. Перекладываем отбивные на противень, смазанный маслом.
3. Мясо солим и перчим по вкусу.
4. Обдаем кипятком помидоры и снимаем с них кожицу. Затем порежем кружочками и отправим сверху на мясо.
5. Натрем на крупной терке сыр и половину всего количества выложим сверху на помидоры.
6. Грибы выложим сверху на сыр. Если у вас грибы замороженные, то предварительно размораживать их не нужно.
7. Сверху грибов мажем майонез, не очень много и насыпаем оставшийся сыр.
8. Теперь мясо по-купечески с грибами отправляем в духовку на пол часа.
Наш чудесный ужин готов! Можно наслаждаться!
0.1
Подходит для диабетиков
такое мясо ну просто не может получиться невкусным, испортить его невозможно