Мясо по-купечески с грибами - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
18

Мясо по-купечески с грибами

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2312 ккал
  • К
    Калории - 210.18 ккал.
  • Б
    Белки - 14.25 г.
  • Ж
    Жиры - 17 г.
  • У
    Углеводы - 0.44 г.
  • К
    Калории - 578 ккал.
  • Б
    Белки - 39.2 см.
  • Ж
    Жиры - 46.75 г.
  • У
    Углеводы - 1.2 г.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) - 600 граммов
  • Лесные грибы - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

1. Мясо порезать на средней величины куски и отбить, предварительно обернув пищевой пленкой.

2. Перекладываем отбивные на противень, смазанный маслом.

3. Мясо солим и перчим по вкусу.

4. Обдаем кипятком помидоры и снимаем с них кожицу. Затем порежем кружочками и отправим сверху на мясо.

5. Натрем на крупной терке сыр и половину всего количества выложим сверху на помидоры.

6. Грибы выложим сверху на сыр. Если у вас грибы замороженные, то предварительно размораживать их не нужно.

7. Сверху грибов мажем майонез, не очень много и насыпаем оставшийся сыр.

8. Теперь мясо по-купечески с грибами отправляем в духовку на пол часа.

Наш чудесный ужин готов! Можно наслаждаться!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • такое мясо ну просто не может получиться невкусным, испортить его невозможно