Куриное филе с начинкой
Болгарская
00 : 15
00 : 40
на 3 персоны
Ингредиенты
- Курица (филе) - 400 граммов
- Фарш свино-говяжий - 300 граммов
- Перец болгарский - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо куриное - 1 штука
- Шампиньоны свежие - 5 штук
- Сыр Российский - 100 граммов
- Петрушка (зелень) - 1/2 пучка
Приготовление
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Подаем блюдо горячим!
0.6
Подходит для диабетиков
блюдо не только очень вкусное, но и выглядит восхитительно, такое и гостям подать можно