Цезарь с курицей
01 : 00
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Грудка куриная (филе) - 500 граммов
- Томат черри - 10 штук
- Салат листовой - 1,5 пучка
- Сыр Пармезан - 200 граммов
- Чеснок - 5 зубчиков
- Сухарики из белого хлеба - по вкусу
- Майонез Домашний - по вкусу
Приготовление
1-Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить.
2-Сыр потереть на мелкой терке.
3-Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить.Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо
4-Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат.
5-Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе
6-Полить салат заправкой.(смешать майонез и чеснок).Перемешать салат.Сверху салата выложить сухарики.Посыпать салат тертым сыром.
0.9
Подходит для диабетиков