Шоколадные трюфели
 
                        
                                                                    
                                                                Французская
                            
                                                                            
                                        
                                        01 : 00
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        00 : 25
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 10 персон
                            
                                            Ингредиенты
- Сахар тростниковый - 375 граммов
- Вода - 125 мл
- Масло сливочное - 100 граммов
- Какао-порошок - 5 граммов
- Молоко сухое цельное - 400 граммов
- Орех грецкий - 100 граммов
Приготовление
Побалуйте себя изысканным десертом – шоколадными трюфелями с грецким орехом. Такое лакомство прекрасно сочетается с чашечкой крепкого кофе или ароматным чаем. Не отказывайте себе в удовольствии!
- Сахар засыпать в воду и поставить кастрюлю на огонь. Вскипятить и проварить, помешивая, несколько минут.
- Выключить огонь и добавить в горячий сахарный сироп какао и масло. Хорошо перемешать, постепенно добавляя сухое молоко.
- В массу ввести мелко нарубленные орешки, перемешать и отправить на застывание в холодильник (на 1 час).
- Слепить из теста конфетки в форме шляпок грибов и обсыпать какао. Подавать к столу вместе с любимыми напитками.
                                4.9
                            
                            Подходит для диабетиков
                         
                        
или Войти