Русская
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Лапша из рисовой муки - 200 граммов
- Шпинат - 1 пучок
- Соя (ростки) - 100 граммов
- Перец чили - 1 штука
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Куриный бульон - 6 стаканов
- Соус Чили - по вкусу
- Мята свежая - по вкусу
Приготовление
Блюда из рисовой лапши легки в приготовлении и содержат минимум калорий. Однако следует выбирать продукт, не содержащий различных добавок. В составе должны присутствовать вода и рисовая мука. И ничего более.
- Рисовую лапшу заливаем водой. В ней она будет отмокать минут пять. После чего воду сливаем.
- Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем и разрезаем пополам.
- В порционную посуду выкладываем вымоченную лапшу. Добавляем к ней ростки, шпинат и перчик чили. Сверху выкладываем половинку яйца.
- Бульон ставим на плиту и нагреваем. Когда бульон закипит, выливаем в тарелку. Сверху поливаем соусом чили. Количество зависит от вашего вкуса. Украшаем суп листиками мяты.
5.4
Подходит для диабетиков