Салат с чипсами "Орхидея"
Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Ингредиенты
- Ветчина - 200 граммов
- Картофельные чипсы - 50 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
- Морковь по-корейски - 100 граммов
- Сыр Эдам - 150 граммов
- Майонез лёгкий - 200 граммов
Приготовление
Хрустящий сытный салат с чипсами с пикантным остро - солоноватым вкусом полюбился многим. Готовится быстро из недорогих продуктов, которые есть практически у каждой хозяйки.
- Ветчину и соленые грибы тоненько режем соломкой, яйца надо крупно натереть на терке. Корейскую морковку укорачиваем, перерезая пополам.
- В салатник все компоненты укладываем послойно: сначала морковку, грибы, мелко поломанные чипсы, потом ветчину, натертый сыр и яйца. Cлои промазываем майонезом.
- Формируем из салата полусферу, обмазываем ее майонезом и украшаем цветами из чипсов и натертых яичных желтков.
1.1
Подходит для диабетиков