Салат с чипсами "Орхидея"
 
                        
                                                                    
                                                                Русская
                            
                                                                            
                                        
                                        00 : 10
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        00 : 15
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 4 персоны
                            
                                            Ингредиенты
- Ветчина - 200 граммов
- Картофельные чипсы - 50 граммов
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
- Морковь по-корейски - 100 граммов
- Сыр Эдам - 150 граммов
- Майонез лёгкий - 200 граммов
Приготовление
Хрустящий сытный салат с чипсами с пикантным остро - солоноватым вкусом полюбился многим. Готовится быстро из недорогих продуктов, которые есть практически у каждой хозяйки.
- Ветчину и соленые грибы тоненько режем соломкой, яйца надо крупно натереть на терке. Корейскую морковку укорачиваем, перерезая пополам.
- В салатник все компоненты укладываем послойно: сначала морковку, грибы, мелко поломанные чипсы, потом ветчину, натертый сыр и яйца. Cлои промазываем майонезом.
- Формируем из салата полусферу, обмазываем ее майонезом и украшаем цветами из чипсов и натертых яичных желтков.
                                1.1
                            
                            Подходит для диабетиков
                         
                        
или Войти