Куриные грудки по особой технологии
Приготовление
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
Показать полностью..
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!
Попробовали, очень вкусненько, особенно понравилось дочке. будет себе готовить!!!!
На здоровье!)
Я уже делала по этой технологии, действительно очень вкусное и нежное получилось.