Жареная телятина с картофелем
                                        
                                        00 : 40
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 2 персоны
                            
                                            Ингредиенты
- Телятина - 150 граммов
 - Яйцо куриное - 3 штуки
 - Молоко 2.5% - 100 мл
 - Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
 - Тимьян - 10 граммов
 - Сухари панировочные - 400 граммов
 - Сыр Пармезан - 100 граммов
 - Масло оливковое - 200 мл
 - Масло сливочное - 200 граммов
 - Картофель - 150 граммов
 - Лимон - 0,5 штуки
 - Соль - 3 щепотки
 - Перец черный молотый - 2 щепотки
 
Приготовление
Прекрасное блюдо для праздников и будней. Сочная жареная телятина с картофелем буквально тает во рту и вызывает гамму незабываемых вкусовых ощущений.
  	
1. Взбиваем яйца с молоком и молотым перцем.
2. Трем сыр, смешиваем с панировкой, измельченным тимьяном, розмарином.
3. Делаем из телятины отбивные, обваливаем кусочки в муке, яйце и сухарях.
4. Обжариваем кусочки в смеси оливкового и сливочного масел до готовности.
5. Выкладываем кусочки на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
6. Вареный картофель обжариваем в кожуре.
7. Подаем жареную телятину с картошкой, украсив блюдо дольками лимона.
                                19.5
                            
                            Подходит для диабетиков
                        
 
             
    
или Войти