Рецепт фасолевого супа - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
2130

Рецепт фасолевого супа

Русская
08 : 00
01 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 672.48 ккал
  • К
    Калории - 103.14 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 г.
  • Ж
    Жиры - 4.46 г.
  • У
    Углеводы - 10.13 г.
  • К
    Калории - 224.16 ккал.
  • Б
    Белки - 12.01 см.
  • Ж
    Жиры - 9.7 г.
  • У
    Углеводы - 22.03 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 100 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Грудка куриная (филе) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Начинать готовить этот суп лучше заранее. Например, с вечера можно замочить фасоль в воде, иначе на следующий день вариться она будет несколько часов. Но даже если вы забудете об этом, поверьте, рецепт фасолевого супа вас не разочарует. Он получается очень вкусным и полностью оправдывает затраченное на него время.

1.Фасоль, замоченную на ночь, ставим вариться примерно на один час.

2. Когда фасоль почти сварится, бросаем в кастрюльку мясо. Я люблю готовить с куриной грудкой, она и варится быстро и супчик легкий получается.

3. Пока варится бульон, картошку чистим и режем кусочками. Кидаем ее в бульон.

4. Нарезанный лук и тертую морковь обжариваем на сковороде до золотистого цвета и бросаем в суп.

5. Теперь осталось только посолить и дождаться, когда все ингредиенты полностью приготовятся. После этого пусть супчик немного настоится и можно подавать на стол.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или