1. Филе морского языка промываем под водой.
2. Нарезаем рыбу порционными кусками, которые далее выкладываем в чашу мультиварки.
3. Сверху посыпаем их приправами, солью и перцем.
4. Репчатый лук чистим, моем, режем на полукольца. Покрываем им морского языка.
5. С морковки срезаем кожицу. Затем промываем ее и измельчаем на крупной терке. Выкладываем на лук.
6. Далее подготавливаем картошку. Клубни чистим, споласкиваем, разрезаем на нетолстые кружочки, которыми покрываем слой моркови.
7. Сверху посыпаем их небольшим количеством соли и перца.
8. Покрываем вверх блюда тонким слоем майонеза.
9. Натираем сыр, посыпаем сверху.
10. В конце заливаем воду и опускаем крышку.
11. Включаем режим «Тушение».
12. Примерно через пятьдесят минут морской язык в мультиварке вместе с овощами готов,в
зависимости от мощности мультиварки.
Приятного аппетита!
Это блюдо очень нравится моему любимому, часто ему готовлю)
Комментарий успешно удален. Восстановить?