Остренькая спаржа по-корейски - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
912
25 января 2013, 14:56

Остренькая спаржа по-корейски

Корейская
02 : 00
00 : 12
на 8 персон
Калорийность блюда - 962.43 ккал
  • К
    Калории -143.22ккал.
  • Б
    Белки -2.08г.
  • Ж
    Жиры -12.17г.
  • У
    Углеводы -6.11г.
  • К
    Калории -120.3ккал.
  • Б
    Белки -1.75см.
  • Ж
    Жиры -10.22г.
  • У
    Углеводы -5.13г.

Ингредиенты

  • Спаржа белая- 450 граммов
  • Чеснок- 4 зубчика
  • Перец красный молотый сладкий (паприка)- 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый- по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Соус соевый классический- 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное)- 6 столовых ложек
  • Сахар- 0.5 столовые ложки

Приготовление

Остренькая и очень-очень пикантная спаржа по-корейски готовится довольно легко в домашних условиях!  Я ем ее с удовольствием, ведь в ней так мало калорий, а еще она сытная и вкусная. Очень советую попробовать этот рецепт тем, кто вечно на диете, наедаешься быстро, а килограммы тают!

1. Спаржу из упаковки высыпаем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком.

2. Кастрюльку накрываем крышкой и ждем 2 часа.

3. По истечению времени сливаем со спаржи воду, но не отжимаем ее.

4. Чеснок пропускаем через пресс, а сахар с солью растворяем в соевом соусе.

5. Добавляем специи к спарже, перемешиваем, и раскладываем получившуюся спаржу по-корейски в контейнеры (у меня пластиковые), закрываем их крышками, и ставим на 11-12 часов в холодильник.

Спаржа по-корейски готова!

Всем приятного аппетита!

Предыдущая запись
Следующая запись
Омлет с сыром и зеленьюРыба в пароварке под чесночно-апельсиновым соусом
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.