Остренькая и очень-очень пикантная спаржа по-корейски готовится довольно легко в домашних условиях! Я ем ее с удовольствием, ведь в ней так мало калорий, а еще она сытная и вкусная. Очень советую попробовать этот рецепт тем, кто вечно на диете, наедаешься быстро, а килограммы тают!
1. Спаржу из упаковки высыпаем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком.
2. Кастрюльку накрываем крышкой и ждем 2 часа.
3. По истечению времени сливаем со спаржи воду, но не отжимаем ее.
4. Чеснок пропускаем через пресс, а сахар с солью растворяем в соевом соусе.
5. Добавляем специи к спарже, перемешиваем, и раскладываем получившуюся спаржу по-корейски в контейнеры (у меня пластиковые), закрываем их крышками, и ставим на 11-12 часов в холодильник.
Спаржа по-корейски готова!
Всем приятного аппетита!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Омлет с сыром и зеленью | Рыба в пароварке под чесночно-апельсиновым соусом |
Комментарий успешно удален. Восстановить?