Пирог с творогом, рецепт приготовления из песочного теста. Данная выпечка вас очень удивит своим восхитительным и нежным вкусом, а так же ароматом, который разлетится по всей квартире и сделает ваше настроение еще чудеснее, а атмосферу очень уютной. Я готовлю пирог с творогом частенько, так как мои детки в живом виде молочный продукт не переносят, а вот в выпечке уплетают за обе щеки. В общем, замечательное решение для кормления своих деток и себя, конечно, же.
1. Соединяем творог вместе с яйцами, половиной сахара и хорошенечко перемешиваем.
2. Масло заранее достаем из холодильника и слегка размораживаем.
3. Просеиваем муку через сито.
4. Затем берем масло и нарубаем его прямо в муку.
5. Отправляем к маслу сахар оставшийся и порошок пекарский.
6. При помощи ножа нарубаем массу, до мелкого порошка.
7. На поддон перекладываем 2/3 массы, а сверху аккуратно распределяем творог.
8. Закрываем творог оставшимся тестом.
9. При 2000 С выпекаем около 30 минут.
10. Пирог с творогом рецепт песочный готов.
Всем вам приятного угощения!!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?