Я люблю простые рецепты. Рецепт самсы, который я вам предлагаю очень прост и требует минимум продуктов и времени. И к тому же получается очень вкусно.
1. Картофель и лук порезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Добавить соль и черный перец по вкусу.
2. Тесто раскатать и порезать квадратиками 10х10см.
3. Положить на один край квадрата начинку и вторым краем накрыть, чтоб получился треугольник. Края защепить, можно вилкой.
4. Самсу смазать сырым яйцом и в духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Можно также начинку делать и с грибами, и с сыром, и с капустой. Это уже кому как нравится. Приятного аппетита!
Очень люблю самсу, надо будет как-то приготовить.
Ниела никогда, но думаю что вкусно получается.
Вкусно, даже мой ребенок ест (он у нас не любитель выпечки).
Спасибо,я как нибудь сделаю. А чем баранину можно заменить?
Можно курицей, а можно и без мяса делать, с грибами и картошкой
Да, с курочкой думаю будет вкусно, да и с картошкой и грибами не хуже. Спасибо!!!
Пожалуйста, кушайте на здоровье!
Спасибо, мне прямо хочется попробовать, а то я из слоеного теста только сладкое пеку.
Комментарий успешно удален. Восстановить?