фаршированные каннеллони, запеченные с сыром - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
2
549
6 января 2013, 21:40

фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Калорийность блюда - 3416.43 ккал
  • К
    Калории - 124.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.4 г.
  • Ж
    Жиры - 8.86 г.
  • У
    Углеводы - 2.52 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 400 граммов
  • Говядина (фарш) - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 600  граммов
  • Сыр Голландский - 300 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соус соевый классический - 3 столовые ложки
  • Майонез 30 % - 6 столовых ложек
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Специи - 20 граммов
  • Соль - 20 граммов

Приготовление

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

 Ингредиенты:

— Каннеллони (большие рожки)— 1 упаковка (400 грамм);

— Фарш говяжий — 800 грамм;

— Лук репчатый — 2 шт;

— Морковь — 2 шт;

— Огурец соленый — 2 шт;

— Помидоры — 600 грамм;

— Сыр твердый — 300 грамм;

— Чеснок — 2 зубчика;

— Соевый соус — 3 ст. ложки;

— Майонез — 6 ст. ложек;

— Зелень, соль, специи.

   Приготовление:

1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус.   Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом.
 Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы

Мясной рулет с грибами и сыром
Шашлык в аэрогриле
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.