Ребрышки свиные, рецепт которых давно использует мой папа, получаются настолько вкусными, что пальчики оближешь! Во время приготовления аромат в квартире стоит такой, что удивительно, как к нам не сбежались все соседи, чтоб попробовать. Я ничего вкуснее в жизни не ела! Мясо такое сочное, нежное, это невозможно описать словами. Надо пробовать, поэтому вот вам рецепт:
1. Разогреваем духовку до 230С.
2. Начинаем готовить соус. Мед смешиваем с продавленным чесноком, добавляем соус Табаско и Ворчестер, томатную пасту.
3. Ребрышки солим, перчим. Выкладываем в форму, сбрызгиваем водой. Ставим форму в духовку на 18 мин.
4. Достаем ребрышки из духовки, смазываем их соусом, посыпаем измельченной зеленью и продолжаем печь дальше до готовности.
Ребрышки свиные, рецепт которых понравится любой хозяйке, готовы!
Приятного аппетита!
Комментарий успешно удален. Восстановить?