Котлеты из свинины под соевым соусом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
295
29 декабря 2012, 19:35

Котлеты из свинины под соевым соусом

Русская
02 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 856.83 ккал
  • К
    Калории -132.43ккал.
  • Б
    Белки -15.53г.
  • Ж
    Жиры -5.44г.
  • У
    Углеводы -4.97г.
  • К
    Калории -214.21ккал.
  • Б
    Белки -25.12см.
  • Ж
    Жиры -8.79г.
  • У
    Углеводы -8.04г.

Ингредиенты

  • Перец красный молотый- 1 чайная ложка
  • Сахар- 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический- 100 граммов
  • Свинина (вырезка)- 500 граммов
  • Чеснок- 5 зубчиков

Приготовление

Котлеты из свинины  под соевым соусом - весьма питательное, сытное блюдо, соевый соус придает им мягкость и нежный вкус, так что оторваться становится практически невозможно.

1. Промоем мясо, просушим с помощью салфеток или полотенец. Нарежем порционными кусками поперек волокон, затее отобьем кухонным молоточком. Чтобы брызги не разлетались по всей кухне, лучше отбивать мясо, обвернутое в пищевую пленку.

2. Подавим чеснок, добавим в него соевый соус, сахар, перец. Размешаем. Выложим мясо в посудку и зальем приготовленным маринадом. Для лучшей пропитки стоит обмазать маринадом оставить на час-два, а то и на ночь.

3. Положим мясо, вынутое из маринада, на горячую сковороду с маслом, обжарим с обеих сторон. Огонь сделаем сильным, проследим, чтобы появилась румяная корочка. Тогда силу огня уменьшим, потомим мясо еще 2-3 минуты. Подавая на стол  котлеты из свинины, поливаем остатками соевого соуса.

Кушайте с удовольствием!

0.7
Подходит для диабетиков
Шашлык в аэрогриле «Простой»
Горбуша в духовке с картошкой
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.