Для того чтоб приготовить шашлык в аэрогриле, вы можете использовать абсолютно любое мясо. Я больше всего люблю говядину или свинину. Если же вы хотите приготовить рыбу в аэрогриле, не забывайте что время готовки нужно уменьшить, поскольку после 25-й минуты рыбка начнет высыхать и потеряет сочность.
1. Изначально, на небольшие куски нарезаем мясо.
2. Далее кольцами нарезаем кабачки, лук и помидоры.
3. На шампуры нанизываем мясо, а между каждым куском располагаем порезанные овощи.
4. В аэрогриль на верхнюю решетку кладем наш шашлык (не ставим мясо под нагревательный элемент). Чтоб защитить шашлык, нарезаем картошку и выкладываем в аэрогриль немножко выше от самого мяса.
5. Дальше ставим таймер на 30 минут, на среднюю скорость.Включаем вентилятор и ждем, пока приготовиться шашлык в аэрогриле «Простой».
Вкусного Вам обеда!
Комментарий успешно удален. Восстановить?