Начинка для пиццы: мясной вариант
Ингредиенты
- Буженина вареная - 150 граммов
- Кукуруза сладкая консервированная - 5 столовых ложек
- Шампиньоны консервированные - 10 штук
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Сыр Российский - 100 граммов
- Майонез Провансаль - 100 граммов
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Кетчуп - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Орегано сушеный - по вкусу
Приготовление
Начинка для пиццы может быть разной, я хочу предложить мясной вариант. Ее составляют сосиски, колбаса, любое копченое мясо, буженина, отварное мясо и др.
Помимо основного вкуса в мясной начинке для пиццы должны ощущаться и другие вкусы. Поэтому смело добавляем в нее прочие любимые продукты, как-то сыр, грибочки, помидоры, перец, специи и т.д.
1. Буженину (салями, курица, отварное мясо) нарезаем кусочками, укладываем сверху на слой теста. Но перед этим мясо обмазываем кетчупом. Добавляем в пиццу кукурузу и грибы, посыпаем измельченной зеленью (петрушка или укроп). Натираем крупно сыр на пиццу, заливаем яйцом, которое взбили вместе с майонезом (2 яйца, 100 г майонеза, щепотка соли).
2. Поставим в духовку, регулятор температуры выставим на 180 градусов, выпекаем до готовности.
Кушайте с удовольствием!