Рецепт супа с морепродуктами

Ингредиенты
- Хек свежий - 1 штука
- Вода - 1 л
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 штуки
- Морепродукты - 100 граммов
- Капуста морская - 50 граммов
- Сыр Голландский - 30 граммов
- Лук репчатый - 0,5 штуки
Приготовление
Этот суп очень простой в приготовлении, но и очень вкусный в поедании. Ничего сложного, все очень просто, закинул и все, готово. По консистенции получаем прозрачный супчик. Рецепт супа с морепродуктами это своего рода импровизация супчиков Японии, но только с добавление луковицы и лаврового листа. Так как мои родные слегка не поняли бы вкус этого супа без этих составляющих.
1. Отвариваем из тушки супа бульон, для этого заливаем рыбу холодной водой и варим на маленьком пламени до кипения, снимаем пену и убавив пламя, солим и кладем дольку лука.
2. Варим минут двадцать и затем добавляем лавровый лист.
3. После чего достаем рыбу, отделяем филе, а бульон процеживаем.
4. Затем берем фиалы и формируем суп, на дно каждой пиалы кладем кусочек рыбного филе, следующими морепродукты и чуток морской капусты.
5. Потом добавляем сыр и заливаем все бульоном кипящим.
6. Рецепт супа с морепродуктами готов.
Приятной всем вам готовки и аппетита!!!