Я частенько готовлю на ужин блинчики с начинкой, которую всегда стараюсь сделать разной. А так как просто обожаю салаты с добавлением сыра и чеснока, то и фарширую ими блинчики. Начинка, которую я предлагаю Вам, просто универсальна. Ее можно заворачивать в лаваш, намазывать на гренки и просто кушать как закуску.
1. Все ингредиенты для теста закладываем в блендер, перемешиваем.
2. После этого выпекаем блинчики на раскаленной сковороде. Для этого половником вливаем тесто на сковородку. Наклоняя ее, распределяем тесто по всему дну.
3. Жарим каждый блинчик по две минуты с каждой стороны. Не забываем, что смазываем сковороду маслом только перед первым блином.
4. Далее приготовим начинку. Для этого морковку пропускаем через мелкую терку, чеснок – через чесночницу.
5. Сыр трем на крупной терке, соединяем с морковью, чесноком и хреном.
6. Добавляем в массу майонез и хорошенечко все перемешиваем. Начинка готова.
7. Кладем ее на краешек каждого блинчика, после чего сами блинчики сворачиваем трубочкой.
8. Затем в сковороде разогреваем растительное масло, кладем блины.
9. Обжариваем блинчики с начинкой в течение ирех минут с каждой стороны на среднем огне.
Всем хорошего аппетита!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?