Печеночные котлеты (рецепт)

Ингредиенты
- Говядина (печень) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 1 штука
- Мука пшеничная высшего сорта - 2,5 столовые ложки
- Хлеб Пшеничный - 3 куска
Приготовление
Так как у меня обнаружили низкий гемоглобин, то врачи порекомендовали кушать побольше говяжьей печени. Теперь частенько ее готовлю. И скажу я вам – мой гемоглобин теперь в постоянной норме!
1. Сперва печень хорошенько промываем. Потом аккуратненько отделяем ее от пленок. Для этого цепляем с одного края пленку, а потом осторожно снимаем ее.
2. Теперь печень пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку перекручиваем лучок и белый хлеб, который предварительно замачиваем в молоке.
3. Потом в приготовленный фарш добавляем соль, перчик и муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
4. Вооружившись столовой ложкой, кладем в разогретую сковородку с растительным маслом небольшие печеночные котлетки. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Вкусных Вам котлеток!