Такое блюдо из курочки я готовлю тогда, когда у меня совсем нету времени, а накормить-то семью надо. Вот тогда по дороге домой забегаю в магазин за куриными грудками, а потом в течение 15 минут обед готов. Проще некуда!
1. Сперва промываем филе. Потом обжариваем его с обеих сторон, используя растительное масло. Перед этим курочку нужно обвалять в сухарях и по вкусу посолить.
2. В сковородке посыпаем филе курочки специями по вкусу. Когда филе будет полностью готово, кладем на него по кусочку сыра. Накрываем филе крышкой и ждем, пока расплавится сыр.
3. При подаче на стол куриные грудки (рецепт с сыром) украшаем соусом и петрушкой. Кушать можно как с гарниром, так и без гарнира.
Вкусного Вам обеда!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Куриное филе в духовке со сметанным соусом | Суп из чечевицы |
Комментарий успешно удален. Восстановить?