Паста с семгой и грибочками
Ингредиенты
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 300 граммов
- Шампиньоны консервированные - 250 граммов
- Семга слабосоленая - 100 граммов
- Масло оливковое - 3 столовые ложки
- Масло сливочное - 50 граммов
- Соус соевый классический - по вкусу
- Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
- Уксус бальзамический - 5 граммов
Приготовление
Отличный обед для всей семьи. Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Рецепт придумала сама методом проб и ошибок.
1. Сперва отвариваем пасту. Далее нарезаем тоненькими небольшими полосками семгу.
2. Грибочки разрезаем на 4 части. После этого обжариваем грибочки на сковородке, куда добавляем оливковое масло, паприку, бальзамический уксус и соевый соус. Через 3 минутки после начала жарки добавляем в сковородку сливочное масло. Потом обжариваем шампиньоны еще 3 минуты.
3. Выключаем огонь и добавляем в сковородку семгу. Все хорошенько перемешиваем. Семга не должна жариться, а только прогреться.
4. На порционные тарелочки выкладываем готовую пасту. Сверху по серединке кладем смесь из семги и грибочков.
5. Пасту с семгой и грибочками немного присыпаем тертым пармезаном и черным перцем.
Вкусного Вам обеда!