Пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
23

Пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками

00 : 10
00 : 10
Калорийность блюда - 698.05 ккал
  • К
    Калории - 91.85 ккал.
  • Б
    Белки - 12.36 г.
  • Ж
    Жиры - 0.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.18 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Тостовый - 100 граммов
  • Креветки - 24 штуки
  • Огурец, парниковый - 1 штука
  • Сыр сливочный - 70 граммов
  • Хрен - 0,5 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 5 граммов

Приготовление

Пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками поразят Вас своим необычным вкусом. Казалось бы, что в них особенного: огурцы да креветки. Весь секрет в остром соусе. Смесь хрена со сливочным сыром придает нашим канапешкам новый яркий вкус. Предложите это блюдо своим гостям, они будут в восторге.

1. С хлебцов для тостов срезаем корочку, мякиш разрезаем на четыре части.

2. Огурец моем, нарезаем вдоль тонкими ломтиками, а поперек - кусочками такого же размера, что и хлеб.

3. В миске смешиваем хрен и сливочный сыр, добавив по вкусу немного соли.

4. После этого кусочки хлеба промазываем приготовленным соусом.

5. Наверх каждого укладываем по ломтику огурчика и по пару креветок.

6. В центр каждой креветки помещаем листик петрушки и кинзы и пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками готовы.

Наслаждайтесь с удовольствием!!!

Комментировать от
или