Пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками
Ингредиенты
- Хлеб Тостовый - 100 граммов
- Креветки - 24 штуки
- Огурец, парниковый - 1 штука
- Сыр сливочный - 70 граммов
- Хрен - 0,5 чайные ложки
- Соль - по вкусу
- Петрушка (зелень) - 5 граммов
Приготовление
Пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками поразят Вас своим необычным вкусом. Казалось бы, что в них особенного: огурцы да креветки. Весь секрет в остром соусе. Смесь хрена со сливочным сыром придает нашим канапешкам новый яркий вкус. Предложите это блюдо своим гостям, они будут в восторге.
1. С хлебцов для тостов срезаем корочку, мякиш разрезаем на четыре части.
2. Огурец моем, нарезаем вдоль тонкими ломтиками, а поперек - кусочками такого же размера, что и хлеб.
3. В миске смешиваем хрен и сливочный сыр, добавив по вкусу немного соли.
4. После этого кусочки хлеба промазываем приготовленным соусом.
5. Наверх каждого укладываем по ломтику огурчика и по пару креветок.
6. В центр каждой креветки помещаем листик петрушки и кинзы и пасхальные мини-бутерброды с огурцами и креветками готовы.
Наслаждайтесь с удовольствием!!!