Постная запеченная картошечка в фольге

Ингредиенты
- Картофель - 4 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
- Сельдерей - по вкусу
- Перец болгарский - по вкусу
- Томат (помидор) красный - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление
Обожаю картошку, но на пост ее можно только в определенные дни, вот я тогда отрываюсь. Особенно мне нравится запеченная картошечка в фольге. Она получается настолько вкусной, чтобы обычно расходится сразу, даже не успев на стол попасть. Главное, чтобы у вас был мангал, либо хорошо действующая духовка. Если вы не поститесь, то тогда перец и помидоры замените кусочком ветчины и масла сливочного с зеленью.
1 Картошку промываем тщательно.
2. Надрезаем по середине и вставляем туда кружочек помидора и перца, которые заранее нарезаем.
3. Посыпаем все имбирем и солью.
4. Берем фольгу и вырезаем квадраты чуть больше, чем размер картошки.
5. Заворачиваем картошку в нее, чтобы даже воздух не смог выйти и отправляем на решетку мангала или духовку.
6. Готовим постную запеченную картошечку в фольге минут 30.
Всем приятного кушанья и аппетита!!!