Томатный суп с сосисками
Ингредиенты
- Сосиски свиные - 300 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Чеснок - 5 зубчиков
- Макароны высшего сорта - 150 граммов
- Фасоль белая - 100 граммов
- Куриный бульон - 1,5 л
- Сыр Российский - 100 граммов
- Карри - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Томатная паста - 2 столовые ложки
Приготовление
Предлагаемый томатный суп с сосисками не относится к определенной национальной кухне, скорее, это плод кулинарной фантазии, рамками которой служат продукты, имеющеся в наличии. На удивление суп оказался съедобным, и даже больше – очень вкусным!
1. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем. Лук пассируем до золотистого оттенка, закидываем нарезанный чеснок и держим на огне еще минуту. Снимаем, выкладываем в миску.
2. Сосиски нарежем кружочками и пожарим, пускай хорошо подрумянятся. Добавим томатную пасту и перемешаем.
3. Мы должны еще сварить макароны. В бульон добавим литр кипяченой воды и разогреем. В горячий бульон запускаем макароны, лук, фасоль, сосиски и чеснок. Проверяем на достаточную соленость. Варим 10 минут. В разлитый на тарелки томатный суп с сосисками насыпаем зелень и тертый сыр.
Угощаемся!
Я пробовала томатный суп с копчеными шпротами. Вот это прикол был. Никогда не готовила, но вкус запомнила.
Я вообще люблю супы где пристсвует томат ,но вот с макарошками мне кажется ребенку быдет по вкусу!