Картофель, запеченный с сыром и мясными консервами

Русская
00 : 30
00 : 20
на 5 персон
Ингредиенты
- Картофель - 1 килограмм
- Соль - по вкусу
- Петрушка (зелень) - по вкусу
- Свинина тушеная - 1 банка
- Перец сладкий маринованный - 300 граммов
- Молоко 2.5% - 250 мл
- Сыр Российский - 40 граммов
- Жир говяжий - 50 граммов
- Сухари панировочные - 3 столовые ложки
Приготовление
Отваренный в мундире картофель очистить и остудить, нарезать ломтиками и разделить на 3 части. На смазанный жиром противень, посыпанный сухарями, положить слой картофеля, рубленого мяса, сбрызнуть пастой из сладкого перца и растопленным салом из
консервов. Снова чередовать слои, оставив верхним слоем картофель, Слои прижать. Быстро запечь в духовке, залить молоком с яйцами. Когда жидкость впитается, посыпать сверху тертым сыром и запечь до готовности. Подать картофель с овощным салатом.
5.9
Подходит для диабетиков