Новогодние лососевые рулетики
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Хлеб Тостовый - 6 штук
- Семга слабосоленая - 100 граммов
- Сыр сливочный - 100 граммов
- Укроп - по вкусу
Приготовление
Этот рецепт представляет своего рода сочинение на бутербродную тему. По-моему неплохо сочетается с вином и шампанским. В общем, советую пробовать.
1. Семгу нарежем на кусочки, а с хлебных ломтей удалим корку. Затем раскатаем хлеб скалкой на разделочной доске.
2. Мелко порубим укроп и смешаем со сливочным сыром.
3. Хлебный ломтик положим на коврик для суши-роллов и намажем сыром. На сыр положим кусочек рыбы. С помощью коврика придадим бутерброду форму рулета, т.е. свернем его. Такую операцию проделываем со всеми ломтями.
4. Все рулеты поместим в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике минимум 30 минут.
5. Перед тем как подавать новогодние лососевые рулетики на стол, каждый из них нарезаем на 4 части.
Угощаемся!
12.4
Подходит для диабетиков
Ой ё, у меня то уже вечер, мне то есть нельзя, и зачем я на такие красивые и вкусные рулетики попала
Я знаю этот рецептик, очень вкусные рулетики получаются. Правда вместо тостового хлеба я использую лаваш листовой.