Шашлык в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Шашлык в мультиварке

1711
0

Этот рецепт также добавили:

Русская
02 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    26.61 ккал.
  • Б Белки
    1.16 г.
  • Ж Жиры
    0.22 г.
  • У Углеводы
    4.92 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 50 граммов
  • Овощная приправа (порошок) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Время приготовления шашлыка в мультиварке примерно 4 часа

Мясо нарезать на кусочки среднего размера и замариновать уксусом. Добавить нарезанный кольцами очищенный репчатый лук, зелень, приправу. По вкусу поперчить и посолить, тщательно перемешать все ингредиенты. Мариновать мясо необходимо не менее 2 часов желательно в холодильнике.

Подготовленное таким образом мясо переложить в чашу мультиварки, залить оставшимся маринадом. Для приготовления, выбрать на мультиварке режим «Выпечка» и выставить время, примерно 45 минут.

Приготовленный шашлык в мультиварке подать на тарелке, украсив его зеленью.

1
Подходит для диабетиков
Комментарии
0

Авторизируйтесь