Русская
02 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Уксус 3% - 1 столовая ложка
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 50 граммов
- Овощная приправа (порошок) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Время приготовления шашлыка в мультиварке примерно 4 часа
Мясо нарезать на кусочки среднего размера и замариновать уксусом. Добавить нарезанный кольцами очищенный репчатый лук, зелень, приправу. По вкусу поперчить и посолить, тщательно перемешать все ингредиенты. Мариновать мясо необходимо не менее 2 часов желательно в холодильнике.
Подготовленное таким образом мясо переложить в чашу мультиварки, залить оставшимся маринадом. Для приготовления, выбрать на мультиварке режим «Выпечка» и выставить время, примерно 45 минут.
Приготовленный шашлык в мультиварке подать на тарелке, украсив его зеленью.
1
Подходит для диабетиков