Котлеты из курицы, фаршированные молочным соусом (марешаль)

Приготовление
У зачищенного филе курицы отрезают косточку, затем его распластывают, на середину кладут густой молочный соус, смешанный с рублеными отварными шампиньонами, а отрезанную зачищенную косточку вставляют в мякоть со стороны, противоположной той, где она находилась ранее.
Далее изделие завертывают, чтобы фарш был полностью закрыт мякотью птицы, панируют в льезоне и сухарной крошке и жарят во фритюре, как и котлеты по-киевски. Переносят косточку для того, чтобы при подаче не спутать котлеты марешаль с котлетами по-киевски, так как они имеют одинаковый внешний вид. При переносе же косточки изделие приобретает форму груши.
Подают котлеты так: на косточку надевают папильотку и отдельно в соуснике подают соус мадеру.