Цветная капуста с сухарным соусом
Кочан отварной цветной капусты, уложенный в круглый баранчик или на сковороду, оформить веточками зелени петрушки. В соуснике подать сухарный или яично-масляный соус.
Цветная капуста под молочным соусом
Цветную капусту, запеченную под молочным соусом, при подаче полить сливочным маслом и подать на той сковороде, на которой она запекалась.
Капустные котлеты с яблоками
На овальное блюдо или тарелку положить капустные котлеты (по две па порцию), а на них — обжаренные дольки яблок. В соуснике подать соус сметанный.
Голубцы овощные
На овальное блюдо или подогретую тарелку положить овощные голубцы (по два на порцию), полить их сметанным соусом с добавлением томата-пюре и посыпать петрушкой или укропом. Правильно приготовленные голубцы должны сохранить свою форму. Капуста должна быть мягкой, а фарш - сочным.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Вторые блюда. Блюда из картофеля | Картофель, жаренный во фритюре |
Комментарий успешно удален. Восстановить?