Блюда из яиц
Приготовление
Яйцо с ветчиной и грибами (в помидорах)
Помидоры, фаршированные ветчиной, грибами и запеченные (по два на порцию) в жарочном шкафу, положить на овальное блюдо или сковороду, затем на каждый помидор поместить по одному яйцу, сваренному в мешочек. Полить соусом эстрагон или томатным и посыпать укропом.
Омлет, фаршированный ветчиной
На овальное блюдо или тарелку положить жареный омлет, фаршированный ветчиной, и украсить веточками зелени петрушки. Омлет полить растопленным сливочным маслом. Готовый омлет должен иметь форму продолговатого пирожка и хорошо поджаренную поверхность.
Так же оформить и подать другие виды смешанных или фаршированных омлетов, кроме омлета с вареньем, который полить сиропом от варенья.