Компот из яблок в мультиварке

Приготовление
Яблоки в количестве пяти или шести штук порезать на дольки, либо на кружочки в зависимости от предпочтений. От этого компот из яблок вкуса не потеряет. Но при этом необходимо избавиться от сердцевины. После чего взять кастрюлю от мультиварки, налить в нее из чайника, предварительно вскипяченную, воду и всыпать сахар либо добавить мед. Затем добавлять пряности по щепотке: молотый имбирь, молотый кардамон, веточку корицы, гвоздику и перец черный – 5 горошин. Выбрать в меню режим "Тушение". Наблюдать за временем варки компота из яблок по закипанию воды. После того, как она закипит, дать еще повариться яблокам 5-6 минут, после чего мультиварку отключить. На стол подавать компот из яблок в мультиварке настоявшимся и остывшим в течение 20-30 минут.
на печке-то чем плохо)
я привыкла варить компот на плите)
надо попробовать) а то на балконе куча яблок лежит и не знаю, что с ними делать
Хм..
А в мультиварке вкуснее получается?