Глинтвейн в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
2768
23 июля 2012, 13:42

Глинтвейн в мультиварке

00 : 05
01 : 20
Калорийность блюда - 834.43 ккал
  • К
    Калории -93.87ккал.
  • Б
    Белки -0.14г.
  • Ж
    Жиры -0.12г.
  • У
    Углеводы -7.09г.

Ингредиенты

  • Корица молотая- 1/4 чайные ложки
  • Гвоздика молотая- 1/4 чайные ложки
  • Кориандр- 1/4 чайные ложки
  • Розмарин- 1 щепотка
  • Орех мускатный- 1/4 чайные ложки
  • Изюм- 1 столовая ложка
  • Апельсин- 1/4 штуки
  • Лимон- 1/4 штуки
  • Вино красное 12% алкоголя- 1 бутылка
  • Сахар- 3 столовые ложки
  • Коньяк- 2 столовые ложки

Приготовление

 

Все компоненты поместить в кастрюлю для мультиварки, выбрать режим «Варка на пару» и посматривать до того момента, когда начнет закипать, затем включить функцию подогрев и оставить полученный глинтвейн в мультиварке еще на пол часа, если не на час. После чего процедить полученный напиток через сито и подавать к столу в кружках достаточно горячим.

Компот из яблок в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.