Жульен из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны консервированные - 500 граммов
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Сыр московский - 100 граммов
- Майонез Провансаль - 10 граммов
Приготовление
шампиньоны помыть, порезать дольками. Почистить и потереть морковь. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны обжарить, чтоб выпарилась вода. Отдельно обжарить лук и морковь. Всё перемешать, добавить приправы по вкусу, добавить майонез (мне нравится классический Московский провансаль) и снова всё перемешать. Закрыть крышкой и тушить в течении 10-15 минут (периодически помешивая). В конце потереть сверху сыр и дать постоять пару минут!
Можно остудить,а можно и есть в теплом виде!
в духовке в горшочках запекать?)
картошечка туда просится)