Рулетики из кабачков в мультиварке
00 : 25
00 : 30
на 3 персоны
Ингредиенты
- Кабачок - 1 штука
- Говядина (фарш) - 200 граммов
- Гречневая каша - 100 граммов
- Томатная паста - 2 столовые ложки
Приготовление
Могу порекомендовать неплохой способ готовки кабачков – рулетики из кабачков, получается весьма вкусно. Так что если в летнюю пору у вас оказались кабачки, а что с ними делать не придумаете, то данный рецептик может прийти на помощь.
1. С помощью овощерезки нарежем кабачок на широкие полосы. Фарш соединим с отварной гречкой – они будут у нас роли начинки. Выложим на каждую полоску кабачков фарш и завернем в виде рулетика. Рулетики положим в мультиварочную емкость.
2. Рулетики из кабачков в мультиварке готовим в режиме «Тушение». Спустя полчаса подольем соус, который сделали, смешав сметану с водой. Посолим и потушим рулетики из кабачков в мультиварке еще 30 минут. Для разнообразия можно попробовать сделать без использования томатной пасты, у меня и таким способом получалось неплохо.
1.3
Подходит для диабетиков
ооо, то что нужно
куда пропала в рецепте томат паста, и откуда сметана взялась?
Науке это не известно)) Будем пробовать в обоих вариациях))