Картофельный пирог в мультиварке с рыбой
Ингредиенты
- Картофель- 4 штуки
- Рыбные консервы- 1 банка
- Соль- по вкусу
- Лук репчатый- 1 штука
- Сметана 15% жирности- 180 граммов
- Майонез 30 %- 1 столовая ложка
- Яйцо куриное- 2 штуки
- Сода пищевая- 1 чайная ложка
- Мука- 100 граммов
Приготовление
Картофельный пирог в мультиварке с рыбой – это прекрасное решение для ситуации цейтнота, когда вот-вот гости нагрянут, а угощать почти нечем. С начинкой проблем мучиться не придется и руки в тесте особо не измажете, так как пирог заливной. Поехали!
1. Займемся приготовлением теста: сметану соединим с майонезом, посолим, всыпем просеянную муку с примешанной содой. Все это собьем. Рыбу из консервов разомнем вилочкой. Почистив картофель, натрем его.
2. Смажем мультиварочную кастрюлю раст. маслом. Выложим пирог слоями в мультиварочную кастрюлю, сделаем это так: слой натертого картофеля, посолим, слой рыбных консервов, измельченный лук, заливаем тесто и распределяем его по все кастрюле.
3. Картофельный пирог в мультиварке готовим, включив программу «Выпечка», длительность - 50 минут.
Надеюсь, картофельный пирог в мультиварке поможет вам так же, как и мне!
или Войти