Суп «Свекольник» в мультиварке
Ингредиенты
- Свекла - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Морковь - 1 штука
- Лавровый лист - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Я никогда не испытывала восторг от того, то нужно готовить свекольник, а муж его любит и постоянно требует к столу. Но, с появлением в нашем доме мультиварочки все стало намного проще. Ведь не надо « дежурить» около плиты, а просто заложил продукты и отдыхаешь. Предлагаю вам сегодня со мной приготовить суп «Свекольник» в мультиварке. Я вас уверяю, получится очень вкусно!
1. Овощи очищаем.
2. Лук нарезаем и на растительном масле обжариваем в чаше мультиварки, режим Выпечка (45 минут).
3. Свеклу и морковку натираем на терочке. Натертую морковку выкладываем обжариваться к луку, а получившуюся свеклу разделяем напополам, и отправляем на обжарку только половину.
4. В чашу к овощам добавляем томатную пасту. Обжариваем, постоянно помешивая.
5. Нарезаем небольшими кубиками или некрупной соломкой мясо. Отправляем нарезанное мяско в чашу мультиварки к овощам, закрываем крышку, ждем окончания режима Выпечка.
6. По истечению времени в чашу кладем нарезанный картофель, солим его, перчим, добавляем любимые приправы, лавровый лист.
7. Добавляем в чашу оставшуюся половину натертой свеклы.
8. В чайнике кипятим воду и заливаем кипятком все то, то оказалось у нас в чаше.
9. Включаем режим Тушение (1 час).
Суп « Свекольник» в мультиварке готов!
Всем приятного аппетита!
Вот мне так интересно попробовать хоть какое-то блюдо из мультиварки. На сколько оно отличается от обычно приготовленного.