Начиненный кабачок с рисом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Сладкая выпечка > Начиненный кабачок с рисом в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Начиненный кабачок с рисом в мультиварке

96
0

Этот рецепт также добавили:

  • и еще 6
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    91.85 ккал.
  • Б Белки
    2.63 г.
  • Ж Жиры
    3.5 г.
  • У Углеводы
    12.56 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 2 стакана
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Рис белый - 1 стакан

Приготовление

Довольно симпатичное и вкусное блюдо получаются из начиненного кабачка с рисом. Рецепт является плодом импровизации, компоненты подбирались по собственным ощущениям, но получилось неплохо, попробуйте и вы.

1. В фарш добавляем соль и перец, разбиваем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Чистим кабачок, нарезаем колечками, который обваливаем в муке. Затем выкладываем на сковороду, начиняя одновременно фаршем. Прожариваем 10 минут, не забывая перевернуть на другую сторону, и чтобы фарш зарумянился.

2. Одновременно высыпаем в мультиварочную емкость стакан риса, добавляем овощи (мексиканская смесь в составе горошка, кукурузы, перца, фасоли). Заливаем воду. Прожаренные кабачки кладем на сетку пароварки, которую устанавливаем на мультиварку. Готовим в режиме «Рис», когда до готовности остается 10 минут, добавляем натертый сыр майонез, давленый чеснок.

Угощаемся!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментарии
0
Авторизируйтесь

Что нового