Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий - 300 граммов
- Кабачок - 1 штука
- Яйцо куриное - 1 штука
- Мука - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Овощная смесь - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 2 стакана
- Сыр Российский - 50 граммов
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Рис белый - 1 стакан
Приготовление
Довольно симпатичное и вкусное блюдо получаются из начиненного кабачка с рисом. Рецепт является плодом импровизации, компоненты подбирались по собственным ощущениям, но получилось неплохо, попробуйте и вы.
1. В фарш добавляем соль и перец, разбиваем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Чистим кабачок, нарезаем колечками, который обваливаем в муке. Затем выкладываем на сковороду, начиняя одновременно фаршем. Прожариваем 10 минут, не забывая перевернуть на другую сторону, и чтобы фарш зарумянился.
2. Одновременно высыпаем в мультиварочную емкость стакан риса, добавляем овощи (мексиканская смесь в составе горошка, кукурузы, перца, фасоли). Заливаем воду. Прожаренные кабачки кладем на сетку пароварки, которую устанавливаем на мультиварку. Готовим в режиме «Рис», когда до готовности остается 10 минут, добавляем натертый сыр майонез, давленый чеснок.
Угощаемся!